别墅衣柜最流行的装法原来是这样!

2018-11-05

别墅衣柜怎么装?


在软装方面,装的无非卧室、书房、客厅这么几个,其他地方的家具单品基本都可以用轻盈的代替,唯独卧室,一是床,二是衣柜,因为自身机能,重量不可或缺。


对于衣柜传统印象也是说笨重的大柜子,其实不然,还有很多技巧可以打造独特衣柜,尤其是别墅,可发挥的地方就更多了!


按安装方式来讲呢,通常分为三种,独立衣柜、入墙式衣柜and开放式衣柜。


独立衣柜即最常见的这种,不与墙连在一起,可以随时移动。好处是即买即用,但也有一个很大的硬伤,就是很难买到完全匹配你房子的设计,通常与天花板间留有空隙,很难打扫。


入墙式衣柜顾名思义即柜体全部内嵌在墙里,好处是不占地方,可以扩大室内活动的区域。


开放式衣柜指的是没有柜门的衣柜,最大的优势是柜内布局一览无遗,容易看到衣物分类情况,坏处是容易进灰尘及潮湿发霉。



当然对于别墅而言,最适合的还是多功能家具啦~合适空间内做到大衣柜,又能一物多用何乐而不为?



1、衣柜+电视柜


打造出整面墙衣柜,中间凹陷,可以同时承载电视的娱乐功能。



2、衣柜+梳妆台


附加功能可以换成梳妆台,既能保证卧室装潢的正义感,也能留出更多区域。


3、衣柜加书桌


书桌也能与衣柜合为一体,一个组合就能实现收纳储物,工作书写的功能,实用性棒棒哒~



空间大的各位,顶天立地大衣柜做起来吧!