法式软装如何搭配?技巧来了!

2018-10-30

法式总是有着永恒的吸引力,优雅、浪漫,使得人总是对它无法拒绝。空间放大的别墅与它匹配起来,更为相得益彰。

在软装搭配上,有哪些技巧呢?



1、艺术油画


如果仔细观察这类风格,会发现它们的客厅、餐厅、玄关乃至卧室,墙上总是挂着精致的挂画作品,独有的艺术形式,仿佛置身法式浪漫庄园,触手就可摸到柔美与优雅。


2、碎花布艺


一谈到碎花布艺,总以为是田园小清新,不够大气。但在法式风格中,碎花却散发出它深藏的魅力,淡雅且富有情调,不止于素净。


3、复古的洛可可灯具


工艺繁杂的灯具简直将法式的华美刻画的淋漓尽致,这也是法式风格非常重要的一点,通过素雅的碎花和印象油画映衬,一切都变得美轮美奂。


4、个性的窗帘颜色


除了以上几点之外,法式搭配中还有一个点缀技巧,就是窗帘的颜色。在窗帘使用大胆的颜色,非常能够凸显个性,营造氛围。