美式只有厚重深色?大错特错!

2018-06-15

咳咳,又有小伙伴在微信后台留言了↓


美式家具是只有深颜色吗?感觉好多博主分享的都是胡桃木哦,沙发也是皮的●︿●

有没有其他颜色可以调节咧


Hhhhh……这是当然的,我们自建工厂可不是白开的(傲娇脸嘻嘻)


趁这个话题,大王来推荐一波美式风格家具,浅色的说不定会符合你的胃口啦~


顺便指路成都智趣空间((http://www.cdzhiqu.com/))官网,家具都是来自这里啦~还可以软装搭配设计哦,1v1超赞的哦!







美式乡村三人位沙发,A级材料,柔软舒适,细腻工艺中呈现隽永与创新兼备的家居舒适感。







美式纯实木复古床,木纹清晰,色泽通透,光洁平滑的表面显现奢华感,高靠背设计凸显出整体颜值。




美式复古床头柜,采用优质进口木材精雕细琢,经久耐用的匠心品质让每个细节都充满了美式风情。



美式复古衣柜,精选进口白蜡木,大容量储物满足收纳需求,百搭的美式,经典大师设计体现家居主人高雅的生活品味。




哒啦啦,我们是成都智趣空间(http://www.cdzhiqu.com/),有种草的欢迎官网咨询啊,等你。