卧室不上道,睡好没门道,成都软装干货来袭

2018-06-11





Nylon:我家客厅超美的耶,尤其是电视背景墙,我费了很长时间精心设计的哎,喜欢~

Tyler:那卧室咧?

Nylon::额(⊙o⊙)…



有没有这种情况,设计过卧室背景墙的举手!


最普遍的情况应该就是白墙了吧orz^


虽然说留白很好看啦~但也可以适当多个花样↓


当然,在设计之前一定要确定好自己喜欢的风格哦



现代奢华版——石膏线

认为卧室就是用来睡觉杂物愈少愈好的小伙伴,床头留个小台面就够了,可以用来放杯水、眼镜或闹钟等,比较实用。

软包+石膏线的造型高贵大气,充满华丽的艺术效果,舒适感也很强。



田园质朴版——复古木板

有睡前阅读习惯的的baby,可以考虑墙面装两盏壁灯,配合木板可以更好地营造静谧惬意的氛围。

床头板+背景墙一起包揽,省事又好看。



北欧温馨版——挂画


无单品不自在人群适合的就是这一版了,有纹路的白墙+相框随你发挥,无论是人像还是风景,只要处理事宜统统可以上墙,惊艳整个卧室。



工业简洁版——收纳柜


床往前移动10厘米,就是一个神奇的世界。空出的距离放一个收纳架,省去了床头柜的存在,看起来更加干净。


墙面刷上深色漆,空旷的视觉感更足。贴壁纸也是不吃空间的装饰方法,只是成本和施工难度略高于油漆,建议图纸选择纯色的,看起来不会眼花缭乱。



哒啦啦,我们是成都智趣空间,看完之后,有种草的装修风格欢迎咨询我们啊~